好文欣賞‎ > ‎

大自然之美

張貼者:2009年3月26日 下午2:29~甲乖乖   [ 已更新 2009年4月30日 下午3:18 ]
作者:郭育伶 2008~2010
我記得有一次爸爸帶我們去臺東,那裡有一座山,可是我忘記那座山叫人麼名字,我們上去山舡,就看到一大片金黃色的山坡,我走近一看,才知道那些是金針花,而我還是第一次看到那麼漂亮的景觀,我還看到那裡有很多人在採金針花,也有人在賣已經採好的金針花,奶奶看到就去買一包,我和堂姐最喜歡吃的就是炸金針花,因那個吃起來很香又很好吃,而且我們也沒吃過,所以就買一些來吃,而且那個地方讓我把所有煩惱忘掉。

但是去那座山上,要記得帶雨傘或雨衣,因為那裡有時候會下雨,所以要記得帶,那個地方讓我很難忘記,希望爸爸下次能再帶我去。

爸爸還帶我們去一個公園,那裡有一條路可以走到海邊,我和堂都會先去玩遊樂器材,那邊的遊樂器材我們都沒玩過,所以我們玩得很開心。

我們接著去海邊,那裡的沙子都會進到我的腳,而且走沙子上面都覺得滑滑的,我們放眼望去,覺得大海很藍、很漂亮。


我覺得大自然可以讓我們紓解壓力,也讓我們可以欣賞到大自然之美。
Comments