好文欣賞‎ > ‎

我的寶貝

張貼者:2009年3月30日 下午11:29~甲乖乖   [ 已更新 2009年4月30日 下午3:17 ]
作者:陳彥同 2008~2010
  今天我要介紹我的寶貝,我的寶貝是摩托車,因為我覺得摩托車很帥,而且還可以騎著它到處去遊玩,騎摩托車可以放鬆心情,這就是為什麼我要從我所擁有很多很多的重要寶貝,精心挑選出來的原因。
  我選出來的東西都很好,以後我有駕照的時候,我就要騎著我的寶貝到跑,然後我要騎著摩托車到各地例如:臺北、桃園、新竹、臺南、嘉義等等很多很多的地方。我現在有一個夢想,我希望我能改良出各種樣式的摩托車,我要做出不要有冒黑煙的車子,這樣才不會污染空氣等很多很多各式各樣好看又有趣的摩托車,這就是我長久以對摩托車的夢想喔!
  我要讓我家人和大家可以騎我製造的車子,而且我要讓我的家人開心和快樂,這是我的最大的夢想,所以我喜歡的東西就是我家人送我最好的東西─摩托車。
Comments